Полимерный воск
250,00
р.
400,00
р.
Создавая непроницаемую пленку на поверхности, полимерный воск защищает лакокрасочное покрытие и металл кузова от воздействия агрессивной среды. Нанесенный воск не позволяет кузову оксидировать, сохраняет лак от окисления и ультрафиолетовой деградации. При этом сдерживает натиск агрессивной химии и других ежедневных неприятностей в виде птичьего помета, битума, налета чужеродной краски и прочего.

Также, полимерное покрытие наделено высокими гидрофобными свойствами. Во время покрытия кузова авто жидким полимером заполняются все трещинки и царапины ЛКП, что полностью исключает попадания в них влаги и запуск процесса коррозии. Вы можете сами в этом убедиться, когда увидите, что попав под дождь, капли не задерживаются на поверхности кузова, а стекают вниз.

Безусловно, приятным бонусом является то, что после покрытия ЛКП кузова защитным полимерным составом, автомобиль приобретает шикарный внешний вид. Даже если к нам в автомоечный комплекс поступил авто далеко не свежего года выпуска, после профессионального нанесения защитного полимера авто выглядит, как будто только что сошел с конвейера.

Полимерный воск идет в Подарок к таким комплексам как:
- Фреш;
- Люкс-экстра;
- Премиум.
С этой услугой также смотрят
Click to order
Машина будет сиять
Total: 
Окно заказа услуг
Имя
обязательно
Телефон
обязательно
Адрес
обязательно
На какую дату?
обязательно (можно приблизительно)
Ваш комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности