Click to order
Заказ товара/услуги
Total: 
Имя
обязательно
Телефон
обязательно
Адрес визита
обязательно
Ваш комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Интересное от Тритона

Администратор Павел

Посты
Знакомьтесь, это администратор автомоечного комплекса Тритон на Парнасе - Павел. Хотя многие итак с ним знакомы.


Мы решили спросить у него, как у человека с многолетним стажем, какие рекомендации ты даешь каждому автовладельцу, который к тебе приезжает?

 И он дал ответ:
Сказать, что у меня есть вот такая и такая формула и я по ней работаю - означало бы, что я тебе соврал. Тут нет каких-то универсальных советов. Все индивидуально.

А что ты советуешь чаще всего в зимнее время?


Паша:
Ну конечно же отполировать фары! В зимнее время рано темнеет, из-за снегопада мало, что видно. А если у тебя фары замутненные, то они хуже пропускают свет, и пропускают они рассеянный свет, что делает видимую область еще меньше. Велика вероятность аварии.

Также 100% стоит нанести антидождь. Ты спросишь: так дождя ж зимой нет. А вот и есть! В Питере дождь всегда, выйди на КАД, вот тебе и дождь, и слякоть в лобовое стекло. А антидождь самостоятельно сгоняет капельки грязи со стекла. И у тебя появляется больше времени на реакцию. Плюс, лобовое стекло легче очищается ото льда, если на него нанесен гидрофоб - антидождь.


Ну и стоит позаботиться о кузове автомобиля. Сейчас на дороги сыпят такую дрянь, что мои лакированные туфли уже стали "замшевые"! Так и с ЛКП кузова автомобиля. Нанеси элементарную защиту. Я конечно же, советую всем Пакет "Медиум". Так как во-первых, в нем содержится защитное покрытие натурального происхождения, а не химия всякая. Я про воск карнауба говорю. Во-вторых, срок службы покрытия приличный, его может хватить еще на весну!