Химчистка кузова и колёсных дисков

5000,00
р.
В услугу "Химчистка кузова и колёсных дисков" входит удаление желтых/черных точек с кузова авто, которые невозможно удалить обезжиркой. Но они значительно портят сам кузов и также вид автомобиля.

Металлические вкрапления появляются от раскаленных тормозных дисков автомобилей. Металлическая стружка, которая отлетает от раскаленных дисков, въедается в кузов вашего авто буквально расплавляя лакокрасочное покрытие (ЛКП).
На белом автомобиле это очень хорошо видно. Если не удалять металлические вкрапления, со временем они начинают ржаветь и появляются рыжики.

После мойки авто, на первый взгляд оно кажется очень и очень чистым, но стоит лишь присмотреться поближе и вы увидите черные точки. Либо же при самой мойке, когда проводишь микрофиброй, чувствуется что фибра за что-то немного цепляется и кузов немного шероховатый. Это и есть злощастные металлические частицы, называемые черные или желтые точки.

Вы сами можете проверить:
  1. Помойте автомобиль;
  2. Возьмите бумажную салфетку
  3. Проведите ей по чистому автомобилю.
На салфетке будет рванина.

Откуда же берутся металлические вкрапления? Дорожная пыль и грязь, пыль от тормозных колодок — своих, с других авто, если рядом есть ЖД то и с колодок поездов.

Как работает средство. После нанесения на загрязненную область, оно вступает в реакцию с загрязнением и размягчает его, после смывки из АВД его смывает струей воды.

Эта услуга призвана убрать черные/желтые точки с кузова и дисков автомобиля. А чтобы полностью восстановить внешний вид авто, советуем заказать полировку кузова.

Стоимость данной услуги может быть ниже в комплексе - Стандарт Плюс (стоимость услуги от 1800 р.) Комплекс Стандарт Плюс - это "профилактика". Если на кузове много и сильно въевшиеся черные точки, то "профилактикой" не обойтись. Лучше заказывать "лечение" - отдельная услуга "Химчистка кузова и колёсных дисков"
С этой услугой также смотрят
Click to order