Тритон
Click to order
Машина будет сиять
Total: 
Окно заказа услуг
Имя
обязательно
Телефон
обязательно
Адрес
обязательно
На какую дату?
обязательно (можно приблизительно)
Ваш комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Управляющая компания Гидротэк» (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://tritoncarwash.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://tritoncarwash.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://tritoncarwash.ru/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://tritoncarwash.ru/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты triton.carwash@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://tritoncarwash.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора triton.carwash@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора triton.carwash@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных

8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты triton.carwash@yandex.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://tritoncarwash.ru/policy.

Мойка двигателя и подкапотного пространства

В этой статье собраны все ответы на самые популярные вопросы, касаемые мойки двигателя.

Помимо этого можно почитать отзывы от реальных клиентов, посетивших наш автомоечно-детейлинговый центр. И узнать цену мойки двигателя паром и цену мойки двигателя водой в Санкт-Петербурге.

Зачем нужно мыть
двигатель автомобиля?

На двигателе в процессе эксплуатации накапливаются слои грязи, это может привести к перегреву, особенно в летний период.
Из-за перегрева двигателя уменьшается вязкость масла, что приводит к скорейшему износу поршней, гильз, шатунов, шестеренок коробки передач и так далее.
При перегреве двигателя могут выделяться вредные испарения и попадать в салон через систему кондиционирования.
Из-за того, что электропроводка может оказаться в масле, электропроводность значительно снижается, портится изоляция, а для грызунов это еще то лакомство.
Грызуны любят спать на теплом моторе. Вьют гнезда и грызут все подряд. Проводка (изоляция) для них считается самым аппетитным блюдом.
1
2
3
4
5

Как часто нужно мыть двигатель?

Раз в 3 месяца - будет идеально. Но достаточно и двух раз в год.

Тогда все вышеперечисленные "прелести", возникающие при грязном двигателе автомобиля, обойдут Вас стороной!
Мы предлагаем 2 варианта

Классическая мойка двигателя (вода под высоким давлением, активный состав для мойки двигателя) +в подарок консервант*

Мойка двигателя паром (мойка паром, температура пара 60 °С, активный состав для мойки двигателя) +в подарок консервант*

- Какой же выбрать и какой безопаснее?
- Оба безопасны! Но многие автовладельцы выбирают мойку двигателя Паром, ссылаясь на то, что она более безопасна.

Мойка двигателя в Тритон carwash

*- консервант в подарок в статье ниже (перейти)
Назад
Мойка двигателя (classic)
а в подарок консервант Koch
700
р.
р.
Комплекс "классическая мойка двигателя" - это:
  • вода под высоким давлением,
  • активный состав для мойки двигателя,
  • Консервант фирмы Koch в подарок!
Эксплуатация автомобиля с грязным двигателем грозит рядом возможных осложнений:
  • слой загрязнений на двигателе ухудшает теплоотдачу, что повышает риск его перегрева, особенно в городском цикле эксплуатации;
  • накопление масляных отложений повышает риск пожара;
  • загрязнения электрической части способствуют утечке тока, что приводит к проблемам запуска двигателя.
Подробно про эту услугу и гарантии мы написали в статье https://tritoncarwash.ru/moika_dvigatelya

Также могут выделяться вредные испарения и попадать в салон через систему кондиционирования.
Назад
Мойка двигателя паром
а в подарок консервант Koch
1190
р.
р.
Комплекс "мойка двигателя паром" - это:
  • мойка паром (температура пара 60 °С),
  • активный состав для мойки двигателя.
Консервант фирмы Koch в подарок!

Эксплуатация автомобиля с грязным двигателем грозит рядом возможных осложнений:
  • слой загрязнений на двигателе ухудшает теплоотдачу, что повышает риск его перегрева, особенно в городском цикле эксплуатации;
  • накопление масляных отложений повышает риск пожара;
  • загрязнения электрической части способствуют утечке тока, что приводит к проблемам запуска двигателя.
Подробно про эту услугу мы написали в статье https://tritoncarwash.ru/moika_dvigatelya

Цена:
1190 руб. на любой автомобиль!

Гарантии. Безопасность.

А если после мойки
двигатель не заведется?
А мыть подкапотное пространство безопасно?

Все производители машин уже всячески позаботились о безопасности данного агрегата. Попадание воды в мотор исключено! Масло же не выходит при работе двигателя? А в рабочем моторе существует очень сильное давление.

Электрика собрана таким образом, что попадание воды туда практически невозможно. Для этого потребуется умышленно заливать определенные агрегаты.

Для мойки моторного отсека сотрудники проходят обучение, на котором рассказывается как правильно держать "копье" и на каком расстоянии от узлов агрегата, чтобы не навредить и не "залить" .

Мойка паром - это абсолютно безопасная процедура. Температура пара не более 60 градусов по цельсию.

Все воздуховоды мы закрываем специальным поролоном, попадание воды исключено.

Особо важно и нужно прочитать!
Если у Вашей машины есть какие-либо проблемы с узлами агрегата или просто что-то не так с двигателем, то заранее предупредите нас об этом. Так как технический осмотр мы перед мойкой двигателя не проводим, то и знать о возможных открытых контактах или иных нарушений конструкции двигателя не можем.

Позаботьтесь о наших мойщиках и о своем времени заранее.
СПАСИБО!

Есть один важный момент - мы не даем гарантию на запуск двигателя, т.к. мы не знаем, как и где обслуживался автомобиль, насколько качественно были выполнены работы сервисмэнами. Это касается электрики и других узлов и агрегатов.

Но можем заверить, что на нашей практике более 1200 вымытых моторов, и всего 2 "не запуска" двигателя, это были ВАЗ 2107. Проблема была решена на месте, простым продувом свечей.

Но если все же после мойки двигатель начал троить или двигатель не заводится, то мы Вас не бросим, и будем разбираться в ситуации!
Мойка двигателя водой
Мойка двигателя паром

Процесс мойки двигателя водой

Процесс мойки двигателя паром

А что в подарок?

Вместе с мойкой двигателя мы производим его обработку высокостойким консервантом с эффектом "диэлектрика".

Какой консервант мы используем?
Мы используем только проверенную автокосметику, а именно: Motorplast - консервант двигателя от компании «Koch Chemie»

Это средство для консервации двигателя и подкапотного пространства после мойки.

Он отлично проникает в скрытые поверхности и надежно защищает агрегаты на длительный срок от коррозии и влияния окружающей среды. Не содержит воски, задерживающие грязь.

После высыхания средства цвет пластика и резиновых патрубков – насыщенно матовый, с легким глянцем, а поверхность подкапотного пространства – ухоженная.

Консервант стойко выдерживает температуры до 250°C и обладает приятным, фруктовым, свежим ароматом.

Диэле́ктрик (изолятор) (от греч. dia — через и англ. electric — электрический) — вещество (материал), относительно плохо проводящее электрический ток.
Отзывы о мойке двигателя

Записаться на мойку двигателя

Водой
Паром

Мойка двигателя (classic)

а в подарок консервант Koch
р.
р.
Комплекс "классическая мойка двигателя" - это:
  • вода под высоким давлением,
  • активный состав для мойки двигателя,
  • Консервант фирмы Koch в подарок!
Эксплуатация автомобиля с грязным двигателем грозит рядом возможных осложнений:
  • слой загрязнений на двигателе ухудшает теплоотдачу, что повышает риск его перегрева, особенно в городском цикле эксплуатации;
  • накопление масляных отложений повышает риск пожара;
  • загрязнения электрической части способствуют утечке тока, что приводит к проблемам запуска двигателя.
Подробно про эту услугу и гарантии мы написали в статье https://tritoncarwash.ru/moika_dvigatelya

Также могут выделяться вредные испарения и попадать в салон через систему кондиционирования.

Мойка двигателя паром

а в подарок консервант Koch
р.
р.
Комплекс "мойка двигателя паром" - это:
  • мойка паром (температура пара 60 °С),
  • активный состав для мойки двигателя.
Консервант фирмы Koch в подарок!

Эксплуатация автомобиля с грязным двигателем грозит рядом возможных осложнений:
  • слой загрязнений на двигателе ухудшает теплоотдачу, что повышает риск его перегрева, особенно в городском цикле эксплуатации;
  • накопление масляных отложений повышает риск пожара;
  • загрязнения электрической части способствуют утечке тока, что приводит к проблемам запуска двигателя.

Цена:
1190 руб. на любой автомобиль!
Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями!
Вам не сложно, а нам приятно :)